+7 495 637-8274
info@rustechclub.ru
Утилизация отходов предприятий пищевой промышленности
Проект: | Комплексная биотехнологическая энергосберегающая утилизация стоков и отходов предприятий пищевой промышленности |
Месторасположение: | г. Москва, Московская обл. |
Заказчик: | Фонд Сколково |
Вид строительства: | Опытно-конструкторская разработка |
ТЭП объекта: | Технические параметры конечного продукта проекта: • Производительность сушильного оборудования – 6 000 кг испарённой влаги в час. • Производительность кавитационного оборудования – 2 модуля по переработке 7 200 л. купажированной смеси стоков и отходов в час. • Объём переработки послеспиртовой барды, отработанных пивных дрожжей – 30 тыс. тн. в год. • Объём переработки шротов масличных культур – 21,2 тыс. т в год. • Объём переработки отрубей зерновых культур – 2,0 тыс. т в год. • Объём переработки сечки, мучки бобовых культур – 2,5 тыс. т в год. • Совокупный объём переработки стоков и отходов пищевой промышленности – 55,7 тыс. т в год. • Объём производства БВМД, БВМК – 29,3 тыс. т в год. |
Функции РТК: | Критический анализ соответствия требованиям Фонда |
Год: | 2012 г. |