+7 495 637-8274
                    info@rustechclub.ru
                Утилизация отходов предприятий пищевой промышленности
| Проект: | Комплексная биотехнологическая энергосберегающая утилизация стоков и отходов предприятий пищевой промышленности | 
| Месторасположение: | г. Москва, Московская обл. | 
| Заказчик: | Фонд Сколково | 
| Вид строительства: | Опытно-конструкторская разработка | 
| ТЭП объекта: | Технические параметры конечного продукта проекта:  • Производительность сушильного оборудования – 6 000 кг испарённой влаги в час. • Производительность кавитационного оборудования – 2 модуля по переработке 7 200 л. купажированной смеси стоков и отходов в час. • Объём переработки послеспиртовой барды, отработанных пивных дрожжей – 30 тыс. тн. в год. • Объём переработки шротов масличных культур – 21,2 тыс. т в год. • Объём переработки отрубей зерновых культур – 2,0 тыс. т в год. • Объём переработки сечки, мучки бобовых культур – 2,5 тыс. т в год. • Совокупный объём переработки стоков и отходов пищевой промышленности – 55,7 тыс. т в год. • Объём производства БВМД, БВМК – 29,3 тыс. т в год.  | 
						
| Функции РТК: | Критический анализ соответствия требованиям Фонда | 
| Год: | 2012 г. | 















