114
Комплексная биотехнологическая энергосберегающая утилизация стоков и отходов предприятий пищевой промышленности

Утилизация отходов предприятий пищевой промышленности

Проект: Комплексная биотехнологическая энергосберегающая утилизация стоков и отходов предприятий пищевой промышленности
Месторасположение: г. Москва, Московская обл.
Заказчик: Фонд Сколково
Вид строительства: Опытно-конструкторская разработка
ТЭП объекта: Технические параметры конечного продукта проекта:
• Производительность сушильного оборудования – 6 000 кг испарённой влаги в час.
• Производительность кавитационного оборудования – 2 модуля по переработке 7 200 л. купажированной смеси стоков и отходов в час.
• Объём переработки послеспиртовой барды, отработанных пивных дрожжей – 30 тыс. тн. в год.
• Объём переработки шротов масличных культур – 21,2 тыс. т в год.
• Объём переработки отрубей зерновых культур – 2,0 тыс. т в год.
• Объём переработки сечки, мучки бобовых культур – 2,5 тыс. т в год.
• Совокупный объём переработки стоков и отходов пищевой промышленности – 55,7 тыс. т в год.
• Объём производства БВМД, БВМК – 29,3 тыс. т в год.
Функции РТК: Критический анализ соответствия требованиям Фонда
Год: 2012 г.

Смотрите также